Produkte für die Profi-Küche

AUCH FÜR GÄSTE, DIE FLEISCH LIEBEN

Vegetarische Hackbällchen auf Pflanzenprotein-Basis, angereichert mit Vitamin B12 und Eisen. Passen ideal zu Pasta-Gerichten, Suppe oder in den Salat.

Veganes Gehacktes auf Soja-Basis angereichert mit Eisen und Vitamin B12: fantastische Basis für Pizza, Lasagne, Bolognese, Hackbraten, Chili sin Carne und mehr 

Vegetarischer Burgerpatty auf Soja-Basis als Alternative zu Beef Burger, angereichert mit Eisen und Vitamin B12: die zarteste Wahl für saftige Veggie-Burgerkreationen.

Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis als Alternative zu Geflügel-Geschnetzeltem: perfekt für Sandwiches, Asia-Bowls, Zürcher Geschnetzeltes und Döner.

Vegane Nuggets auf Pflanzenprotein-Basis als Alternative zu Chicken Nuggets, angereichert mit Eisen und Vitamin B12: ideale Beilage für Salate, die als Hauptgerichte angeboten werden.

Veganer Burgerpatty auf Pflanzenprotein-Basis als Alternative zu Chicken Burger. Kann nach dem Braten mit Hellmann’s BBQ Marinade verfeinert werden.

Vegetarische Bratwurst auf Soja-Basis. Sie sieht aus wie eine Bratwurst und schmeckt auch wie eine, jedoch ist sie durch und durch vegetarisch.

Mit dem Produkt kann ganz einfach Schnitzel als Klassiker & Lieblingsgericht deiner Gäste als vegetarische Variante auf Pflanzenprotein-Basis angeboten werden. 

Veganer Burgerpatty auf Pflanzenprotein-Basis, angereichert mit Vitamin B12 und Eisen.